当前位置:

筑牢安全之基:我县重点对乡镇加油站进行安全生产检查

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-10-14 09:41:03
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191014095559.jpg

县领导刘耀奇(中)带队对乡镇加油站进行安全生产检查

红网湘潭县分站10月14日讯(记者 张学)10月12日,县领导刘耀奇带队对乡镇加油站进行安全生产检查。

当天,检查组一行先后前往河口镇古塘桥石湾加油站、锦石乡文佳加油站、花石大桥路加油站等处进行实地检查。每到一处,检查组都详细查看了加油站进销存台账、安全生产管理制度、消防器材及油气回收设备运行等情况,询问散装汽油的管理工作,并就加油站安全管理工作与与加油站工作人员进行交流,确保加油站安全运营。

在花石大桥路加油站,检查组发现,该站存在安全管理员不在岗、进销存台账填写不规范等问题,检查组当即要求,加油站负责人要高度重视,切实加强日常检查,扎实做好安全隐患排查,严防安全事故的发生。同时,责令有关部门依法进入法律调查程序,从严顶格进行处理。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页