当前位置:

县人社局:实行“三抓三比”积分管理,确保主题教育实效

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-12 17:35:05
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月12日讯(通讯员 张波)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,县人社局突出“三抓三比”,对党员在主题教育中各项任务要求落实情况实行积分管理,确保主题教育实效。

该局紧扣主题教育目标要求和学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等重点措施,将其细化、量化,明确了20项具体的扣分标准,重点突出“三抓三比”,即:抓学习教育,比理论素养提升;抓问题检视,比对照反思深度;抓整改落实,比为民服务实效。通过积分督促激励党员干部主动开展学习提升理论素养,深入对照反思检视问题,贯彻以人民为中心,提升人社服务效能。

据悉,该局将主题教育积分结果作为党员民主评议、优秀党员评选以及个人绩效考核、年度评先评优的重要依据,营造比学赶超氛围,激发党员干事创业热情,力求主题教育实效,通过主题教育开展推动人社工作新发展。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页