当前位置:

县人社局:坚持贯彻以人民为中心,打造“三度”人社服务

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-12 17:35:10
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191012171610.png

主题党课现场

红网湘潭县分站10月12日讯(通讯员 张波)10月12日上午,县人社局组织全局党员开展“不忘初心、牢记使命”专题学习。

会上,该局负责人以“坚持以人民为中心思想,推进人社新发展工作”为题,结合人社工作实际,围绕准确把握坚持以人民为中心思想内涵,全面查找贯彻坚持以人民为中心发展思想存在的问题和差距,贯彻落实以人民为中心发展思想推进人社工作三个方面进行授课。

会议强调,要坚持三个聚焦,打造“三度”人社服务,一是聚焦惠民政策落实,打造有“热度”的人社服务;二是聚焦行风建设新要求,打造有“温度”的人社服务;三是聚焦业务流程再造,打造有“速度”的人社服务。

会议要求,每个工作人员要坚持做到不让工作在我这里延误,不让差错在我这里发生,不让办事群众在我这里被冷落,不让歪风邪气在我这里产生,不让人社部门的形象在我这里受损。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页