当前位置:

湘潭县行政审批服务局:开展革命传统教育 学习彭总精神

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘蓉蓉 编辑:郭思斯 2019-10-13 16:49:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

13d01c916498d5.jpg

活动现场。

红网湘潭县分站10月12日讯(通讯员 刘蓉蓉)10月11日,湘潭县行政审批服务局组织全体党员干部赴乌石镇彭德怀同志故居开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

上午9点,在铜像广场,该局全体党员干部向彭德怀同志铜像敬献花篮,向铜像三鞠躬,并绕铜像一周,瞻仰彭总革命历程,深切缅怀彭总。仪式结束后,全体人员来到彭德怀精神宣讲中心,认真观看了“不忘初心、牢记使命”彭德怀元帅精神宣讲报告会,大家一起重温了彭总坎坷的革命路程,也感受了彭总刚正不阿、勇挑重担的崇高精神和心系百姓、廉洁奉公的伟大襟怀。随后,大家还来到彭德怀同志故居,听彭总及其家人的故事,接受革命洗礼。

看着那一幅幅生动的画面、一个个真实的故事、一封封彭总亲笔写的信件,元帅无私奉献的一生略见一斑。大家心中不由生出对这位无产阶级革命家的崇高敬意,纷纷表示要学习彭总精神,不忘初心、牢记使命,将全心全意为人民服务的宗旨贯彻到工作中来。(完0

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页