当前位置:

县司法局:不忘初心,走得再远都不能忘记来时的路

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-11 20:15:47
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月11日讯(县网综合)10月10日下午,湘潭县司法局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,全体机关干部职工参加会议。

会上,该局相关负责人为大家讲述了题为《别问太多凭什么 想想到底为什么》的主题党课。会议指出,中国共产党人的初心和使命就是“为中国人谋幸福,为中华民族谋复兴”。“不忘初心、牢记使命”是今天政治生活中的一个重要主题,也是中国共产党人的永恒主题。会议号召全体党员干部要积极作为、健康上进、廉洁自律,做一名始终“不忘初心,牢记使命”的合格共产党员。

下阶段,该局将继续按照主题教育的要求,落实好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,并贯穿全过程。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页