当前位置:

唐仁光讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:李辉军 2019-10-11 17:47:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20191011154710.png

QQ??20191011154719.png

2019年10月9日,河口镇召开党员大会,县委常委,政法委书记唐仁光讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课。河口镇党政班子成员、全体机关党员干部、各村党员代表参加学习。

唐仁光以《不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的好干部》为题,结合历史、对照现实,旁征博引、深入浅出,从做人的道理,做事的规矩,做官的准则出发,就如何做好一名基层干部进行了生动阐述。唐仁光指出,做官先做人,新时代基层干部,首先要做一名追求理想、品行端正、诚实守信、毅力坚强、宽厚善良、有责任感的人。从政要做事,要用战略的思维、全局的观念、积极的心态谋事,要用抓重点、抓落实、抓典型、抓细节的方法,带着责任、担当、激情去做事、成事。官场如考场,当一名基层干部,要会学会写会说会干,做一个为老百姓办事、有人格魅力、公道正派的好官。最后唐仁光书记勉励在场的党员做人以诚为本,做事以实为本,做官以民为本,不忘初心、牢记使命,吸取做人、做事、做官的智慧,为河口、湘潭、湖南乃至中国的发展贡献力量。

随后唐仁光组织召开座谈会,就“加强党对政法工作的绝对领导,以党建为引领助推政法事业长足发展”课题进行调研。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页