当前位置:

周放良来县开展主题教育调研

来源:县政协办 记者: 编辑:罗建 2019-10-10 17:02:49
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月10日讯(通讯员 陈艳妮)民营经济高质量发展的短板在哪里?该如何破解?10月10日,带着这些问题,市政协党组书记、主席周放良率队前往湘潭县,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。县领导傅国平、刘铁强、谭海洋等参加。

湘潭县民营经济已经成为全县经济发展的重要支柱和税收的主要来源,呈现出高新技术企业增量平稳、研发经费投入活力激增、创新平台建设日渐夯实、金融支持力度升级、发展后劲不断增强的发展趋势。截至目前,全县登记注册的民营市场主体43214户,注册资本276亿元。与此同时,土地供需矛盾突出、产业配套难以跟进、经营成本控制困难等发展短板仍然存在。

当天,周放良一行实地调研了广州酒家集团利口福湖南公司、湖南五洲通药业有限公司、湘潭海泡石科技新材料产业园等园区企业。

周放良指出,近年来,湘潭县委、县政府出实招、施良策,不断优化营商环境,在推动民营经济向好向快发展中做了大量卓有成效的工作。下一步,要扎实推动各项政策落地落实,主动为民营企业解难题、办实事,推动全县民营经济发展实现新飞跃。同时,她希望广大民营企业家坚定信心、保持定力、聚焦实业、做精主业,为全市经济高质量发展作出新的贡献。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页
l>