当前位置:

射埠镇:学习先辈精神 牢记初心使命

来源:湘潭县融媒体中心 记者:林嘉 编辑:郭思斯 2019-10-09 17:37:07
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

06e0c936f51aeaf660b.jpg

参观纪念馆。

红网湘潭县分站10月9日讯(通讯员 林嘉)10月8日,射埠镇全体党政负责人、各站办所负责人及各党组织书记前往乌石镇彭德怀纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并邀请县第四指导组人员到场指导,回顾革命历史,学习继承老一辈无产阶级革命家的优良品质。

在铜像广场,全体干部向彭德怀铜像前敬献花篮,向彭总表达敬意,并重温入党誓词,再次感受入党时的初心与理想。随后一行人前往彭德怀纪念馆陈列厅进行参观,一件件藏品、一张张相片伴随着讲解员的讲述将大家带回了那段峥嵘岁月,干部们认真听讲,用心感悟,被彭总的事迹深深打动。

参观结束后,该镇一行人于报告厅观看了电影《彭大将军》,从电影中学习彭总一生艰苦奋斗、敢为人先、实事求是的精神。

经过此次主题教育活动,各位干部深受激励,纷纷表示要珍惜如今和平稳定的生活,作为党员干部要以彭总为楷模,做到不忘初心,继续前进,勇于改革创新,攻坚克难,努力建设美好新射埠。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页