当前位置:

男子来潭频伸黑手 法网恢恢终难逃

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-09 11:52:43
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ?05112.jpg

民警调查中。

QQ?105147.jpg

抓获嫌疑人。

红网湘潭县分站10月9日讯(记者 贺帆)株洲醴陵市的吴某是一名惯偷,最近一段时间他接连几次窜到湘潭县实施偷窃。吴某自以为神不知鬼不觉,殊不知警方早已将其列为网上逃犯,抓捕的大网正在逐步收拢。

9月17号下午,网上逃犯吴某被警方从株洲醴陵抓捕归案,他怎么都没有想到,自己半年前的两起“神不知鬼不觉”的偷窃行为,会这么快被警方破获。

今年3月,吴某在县城某商场附近盗窃了一台价值两千元的手机。

县公安局易俗河派出所民警向品说:“他选择了穿白色羽绒袄子的女士为目标,然后迅速伸手。”

得手后的吴某并不满足,当天下午两点多,他再次来到这个商场,采用同样的方法偷走了另一台手机。

事发后,两名受害人均报了警,民警通过调取商场内的监控录像,迅速锁定嫌疑人吴某,并将其列为网上逃犯。9月17号,警方在株洲发现吴某的行踪,立即展开抓捕。

现年43岁的吴某没有正当职业,更没有固定收入,平时经常窜到人流密集的商场实施贴身盗窃。

目前,吴某因为涉嫌多起偷盗案,被警方刑事拘留,案件正在进一步的办理当中。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页