当前位置:

ETC办理流程进一步简化 您的爱车装ETC了吗?

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-09 11:49:59
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Sti0002.jpg

申请流程简单。

Sti001.jpg

安装便捷。

红网湘潭县分站10月9日讯(记者 彭 洁)近日,我县掀起了车辆高速公路ETC推广、安装的热潮。申请办理ETC变得越来越便利化,申请流程越来越简单,安装时间也越来越短,为市民提供了极大的便利。

下午三点,家住城塘社区的苏女士带着身份证和行驶证驱车来到了长沙银行的服务大厅,购车数年的她在朋友的推荐下决定给爱车装上ETC。

长沙银行的工作人员协助苏女士填写了ETC申请表,并登记了苏女士的身份和车辆信息。十分钟后,一台崭新的ETC设备就交到了苏女士手中。

长沙银行的工作人员介绍到,平均每天都有10人左右前来办理ETC业务。如今办理流程进一步简化,客户只需要带上身份证和驾驶证即可免费办理ETC业务。

长沙银行湘潭县支行网点主任宋羊冰说:“整个安装的流程只要10分钟左右,办理ETC还享受通行费打95折的优惠。”

据了解,在我县建设银行、工商银行、中国银行、长沙银行等9家银行都合作发行了ETC。目前,杨嘉桥、射埠、回龙桥、青山桥四个高速收费站的ETC通行率达55%以上。今年10月底前,我县还将完成县行政事业单位公务、执法执勤、消防、抢险等车辆以及单位职工私车的ETC安装。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页