当前位置:

县政协召开“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流会

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-10-08 09:19:02
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

县政协召开“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流会

红网湘潭县分站10月8日讯(通讯员 谭甚昭)近日,县政协召开“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流会。机关支部全体党员、非党委室主任及副主任参加会议。会议由县政协副主席韩炎主持。

会上,5位机关干部根据前期个人自学和集中学习的情况,结合自身工作实际和平时的思考,围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”这一主题,分别从中国共产党人的初心和使命、走得再远也不能忘记来时的路、坚持以人民为中心、新时代坚守初心就是要立足岗位作贡献等方面进行了研讨交流,畅谈了各自的学习心得和感悟。

韩炎指出,大家踊跃发言,相互交流学习体会,氛围浓厚,效果很好。他要求,“明初心、守初心,坚定理想信念”不能停留在口头上,要落实到行动中。作为一名政协人,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,坚守人民政协的初心使命,认真履职尽责,确保工作实效。

会上,韩炎还以“坚定政治站位,做永不褪色的共产党员”为题,给与会人员上了一堂内涵丰富、生动精彩的党课。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页