当前位置:

莲乡市民:祖国,我为你自豪

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-10-04 10:10:28
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月4日讯(见习记者 文银凤 朱雨停)今年是中华人民共和国成立70周年,祖国发生了翻天覆地的变化,居民生活水平飞速提升。您为自己是中国人而感到骄傲吗?您最骄傲、最自豪、最难忘的事是什么?一起来听听在咱们老百姓的心中,我们伟大祖国有哪些方面的进步和发展吧。

111.jpg

市民周先生说:“不管从农业、工业,特别是国防,现在强大了,无论在哪个方面,我们国家在全世界来讲,已经进入了强国之列,我觉得很不错,为我们祖国感到自豪,感到骄傲,祝我们祖国永远繁荣昌盛。”

2.jpg

市民于先生说:“主要是经济越来越好了,人们生活水平提高了,最主要的还是祖国强大了,港珠澳大桥开通了,中国第三艘航母也准备下水了,祝中国母亲70岁华诞生日快乐,更加的富强。”

3.jpg

市民陈女士说:“我觉得中国的变化是很大的,我觉得我们小县城发展的也挺好的,卫生方面、人文环境这些都有很大的改善,我觉得中国挺伟大的,我喜欢我们中国,我爱自己的国家,祝福我们祖国越来越好,也祝福我们所有的人民都越来越好,生活安康。”

4.jpg

市民彭同学说:“中国的军队,还有中国的发展,都让我感到很骄傲,每次看到那些兵哥哥,其实我也很羡慕的。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页