当前位置:

骄傲!莲乡干部群众观看国庆阅兵式 深情祝福祖国

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-01 15:33:59
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站10月1日讯(记者 张学)10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。我县广大干部群众通过电视、网络等形式观看实况直播,盛赞祖国伟大成就,祝福祖国繁荣昌盛。

Sti0006.jpg

上午10点,在河口镇政府,值班的工作人员围坐在一起观看阅兵式。看到如此壮观的场面,看到我们国家国防力量日益强大,大家难掩内心的激动,由衷地为祖国感到自豪和骄傲。

St101.jpg

在县人民医院宿舍楼,市民彭敏一家围坐在电视机前,观看阅兵式现场直播,现场恢弘的气势、强大的力量让大家倍感骄傲和自豪。

                             S0002.jpg

市民彭敏说:“我祝福祖国繁荣富强更美好,社会和谐更安定,人民安居乐业更幸福,我是中国人,我自豪,我爱你,中国。”

Sti004.jpg

市民周先生说:“现在无论在哪个方面,我们国家在全世界来说已经进入了强国之列,我觉得很不错,为我们祖国感到自豪,感到骄傲,祝我们祖国永远繁荣昌盛。”

Sti0003.jpg

市民赵先生说:“人们安居乐业,现在的生活水平越来越高了,幸福指数也越来越高。”

Stil05.jpg

市民陈先生说:“祖国的变化很大,工业、农业、科技各方面都比较发达,国防事业也比较先进,现在世界上哪个国家都不敢欺负,我们国家的强大,我们感到自豪,感到高兴。”(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页