当前位置:

湘潭县举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-10-01 16:50:26
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??34648.jpg

升旗仪式现场。

QQ?01134625.jpg

领导干部列队站好。

QQ134540.jpg

集中收看。

红网湘潭县分站10月1日讯(记者 郭思斯)10月1日上午,我县举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县领导傅国平、段伟长、周贤、唐剑恒、刘铁强、谭海洋以及全体在家县级领导、县直机关单位负责人参加仪式。

“在新中国成立70周年之际,我们举行庄严的升旗仪式,这既是对伟大祖国70周年辉煌成就的深情歌颂,也是对建设美好未来的热切宣言。立足新起点,我们将高举革命旗帜,继往开来,重整行装再出发,坚定不移地朝着挺近‘全国百强县’、创建‘全国文明城市’两大目标奋力迈进,力争为实现‘两个一百年’奋斗目标作出新的更大贡献!”县委副书记、县长段伟长致辞后,在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

随后,所有县领导向毛主席铜像敬献花篮并三鞠躬。

当天,参加活动的领导干部以饱满的热情全程收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行直播,强大的阵容,恢宏的气势,让观看盛况的领导干部们无不热血沸腾。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页