当前位置:

傅国平、唐剑恒走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”获得者

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:罗建 2019-09-30 17:28:46
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

00000.jpg

县领导傅国平、唐剑恒走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”获得者周汉轩

0899.jpg

走访慰问现场

红网湘潭县分站9月30日讯(记者 莫锦文 杨建)国庆节前夕,县委书记傅国平、县人大常委会主任唐剑恒到离休干部周汉轩家中,开展走访慰问活动,向他送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”及慰问金。

现年88岁高龄的周汉轩于1949年参加工作,是一名老革命军人,转业后一直扎根基层,在不同岗位上为祖国建设事业做了大量卓有成效的工作。回首峥嵘岁月,看到今天国家繁荣富强、人民安居乐业,周老深感欣慰和自豪。

傅国平为周老佩戴好纪念章、送上慰问金,并与之亲切交谈。得知周老身体健康、家庭幸福,傅国平非常高兴。他说:“您为祖国建设事业作出了杰出贡献,是湘潭县的宝贵财富,党和人民将永远铭记。”同时,祝福周老健康长寿,共享祖国繁荣昌盛和改革发展的成果。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页
-->