当前位置:

湘潭县举行烈士纪念日公祭活动

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-09-30 16:18:31
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

78.jpg

湘潭县举行烈士纪念日公祭活动

3H9A6432 ??.jpg

全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》

3H9A6434 ??.jpg

县领导傅国平向革命烈士敬献花篮

3H9A6408 ??.jpg

县委副书记、县长段伟长宣读祭文。

3H9A6425 ??.jpg

少先队员献唱《我们是共产主义接班人》

红网湘潭县分站9月30日讯(记者 彭圆)为弘扬民族精神,缅怀烈士功绩,培养青少年爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,为实现中国梦而不断奋斗。9月30日,湘潭县在地处晓霞山森林公园的烈士纪念广场举行烈士纪念日公祭活动。县领导傅国平、段伟长、周贤、唐剑恒、刘铁强、尹明忠及烈士遗属、退伍老兵、学生代表等200余人参加。

上午9时30分,烈士纪念日公祭仪式正式开始。全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》;县委副书记、县长段伟长宣读祭文;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。县委、县人大、县政府、县政协、县人武部领导分别向革命烈士敬献花篮。

随后,参加公祭的全体人员脱帽,向革命烈士行鞠躬礼,并瞻仰人民英雄纪念碑。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页