当前位置:

“红色旅游线路”受热捧 北京最热门

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-09-30 09:17:11
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

St90000.jpg

前来咨询的人不少。

S00001.jpg

“红色旅游路线”人气爆棚。

红网湘潭县分站9月30日讯(见习记者 朱雨停)近日,记者从县城多家旅行社了解到,十月份“红色旅游路线”人气爆棚,北京成为最热门的旅游目的地之一。

9月27日,市民肖先生正在县内某旅行社咨询旅游事宜。他告诉记者,他和老伴都已经退休,一直想去首都北京参观一次,感受一下作为中国人的这份荣耀,他觉得这样的行程设置非常有意义。

先生说:“下个月我准备跟我老婆一起到北京天安门去看看,祖国成立70周年,我们去旅游看看祖国的变化。”

记者了解到,近期,红色旅游线路咨询人数是全年最多的,报名人数也比平时增长了两成左右。但是,小长假期间,很多市民选择的旅游线路还是更偏向于周边城市的自驾游,红色旅游线路大多集中在国庆节前或国庆节后。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页