当前位置:

喜迎国庆:县城街头红旗招展节日氛围扑面而来

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-09-26 10:42:00
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Sti007.jpg

沿街挂上了鲜艳的五星红旗

Sti6_0001.jpg

施工人员加班加点进行街边美化

St0002.jpg

悬挂五星红旗

红网湘潭县分站9月26日讯(记者 张学)国旗飘扬,鲜花盛开。国庆节来临之际,县城大街小巷到处洋溢着节日的氛围。

记者在海棠路看到,沿街挂起的五星红旗迎风招展,一抹中国红成了人们心头最亮丽的色彩。漫步在县城街头,到处洋溢着喜庆欢乐的节日气氛。不少市民表示,感受祖国生日的喜庆,心里充满着自豪感。

市民陈夺说:“感觉国家强大了,走在马路上看到国旗非常兴奋振奋人心,我希望我们的祖国越来越强大,人民生活越来越好,我爱我的祖国。”

除了海棠路,县城的凤凰路、滨江路以及大鹏路等城区主干道的两侧均悬挂起五星红旗。据悉,此次用于装饰道路的五星红旗约2000面,县城国旗飘扬,意在增强市民们的爱国心。

施工监督员齐涛告诉记者,从9月22日起,每天安排有3-4组人在日夜施工,确保在28日前悬挂完成。

此外,记者在县城白石广场看到,园林工人正在摆放鲜花、盆栽扮靓广场,并做出不同的花卉造型喜迎国庆。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页