当前位置:

闺蜜登门当小偷 看望为由实偷金

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-09-26 09:04:07
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ265502.jpg

民警讲述办案经过。

QQ??5638.jpg

嫌疑人指认现场。

红网湘潭县分站9月26日讯(记者 贺帆)9月11日,邓女士的闺蜜何某登门探访,可就在何某住下一天之后,邓女士家中29000元金器竟然不翼而飞了。接到邓女士的报警后,警方立即赶赴现场展开调查。

县公安局易俗河派出所民警肖经天说:“我们到现场之后,发现她家里存放金器的柜子并没有什么翻乱、翻动的痕迹。”

据了解,邓女士家平时只有夫妻两人居住,金器被盗后,警方仔细查看了门锁,并没有被撬的痕迹。而这两天内,邓女士家中只来过一名何姓女闺蜜。

民警肖经天说:“当时闺蜜就表现出很紧张的样子,谈吐也比较吞吐,之后我们对她随身的物品进行检查,在她的包里面,就发现受害人报案所说的被盗金器。”

从小玩到大的女闺蜜竟然打起自己金器的主意,这让邓女士感到十分的惊讶。据何某自己交代,她这都是一时犯了糊涂。

民警肖经天说:“何某经济条件不行,也没有什么正式工作,在外面也欠一些外债。”

离异的何某暂住在邓女士家,以借戴金器的理由,摸清了金器的存放位置,第二天邓女士上班外出时,何某将衣柜内的金器据为己有。

目前,何某因为涉嫌盗窃已经被警方刑事拘留。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页