当前位置:

速度!惯犯上午入室盗窃 下午落入莲警法网

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-09-18 17:42:50
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Stil0002.jpg

民警调查走访。

Stil0004.jpg

被盗现场图。

Sti005.jpg

监控拍下嫌疑人图。

红网湘潭县分站9月18日讯(记者 贺帆)8月24号上午,河口镇华中村的文女士家中被盗,当天下午,警方就在石潭镇将犯罪嫌疑人抓捕归案,彰显莲警破案速度。

当天上午11点多,文女士回到家时发现后门被人为损坏,房间里的衣柜、抽屉被翻得乱七八糟,通过现场清点,文女士的钻戒、手机、现金都不翼而飞。她立即拨打了110报警,警方通过调取案发周边的监控,发现一名男子行迹十分可疑。

当天下午,民警就锁定这名可疑男子的行踪,组织警力在石潭镇将其抓获。经审讯,这名男子姓罗,是娄底市新化县人,有多次盗窃前科,今年4月份才刑满释放。6月份开始到8月份,他多次流窜到湘潭县内各乡镇,实施撬门入室盗窃。

罗某交待,短短三个月他作案四起,涉案价值两万多元。9月5日,警方将追回的财物返还给了文女士及其他受害人。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页