当前位置:

感受秋日的美好与宁静

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-09-16 16:03:03
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

秋日美景(一)

2.jpg

秋日美景(二)

3.jpg

秋日美景(三)

4.jpg

秋日美景(四)

5.jpg

秋日美景(五)

红网湘潭县分站9月16日讯(见习记者 文银凤 朱雨停)都说湖南春秋短暂,让人印象深刻的往往是冬夏。现在,夏日的青色渐渐褪去,秋天悄悄给城市换上了金黄的外套,秋天的县城也十分美好。

经过连续几月的高温炙烤,秋的气息悄悄地来到我们身边,莲乡偶尔下着淅淅沥沥的小雨,凉风拂过发梢,让人感觉惬意。秋风如同一支画笔,将黄的、紫的、红的各种色彩呈现在县城街头,街边的树叶开始泛黄,枝头结出秋日的红果,风儿一吹,果实左摇右晃,黄叶掉落在秋风中,铺撒在草地上,一切显得特别宁静而美好。

“以前天气很热,都不敢出门,现在天气好多了,在这个天气出来散步,非常舒服,同时,秋天的景色也别有一方风味,值得慢慢品鉴。”在滨江风光带,众多市民趁着着美好时光在这里散步、休憩。

秋天是丰收的季节,是惬意的季节。虽然说时间短暂,但用心观察我们便会感受到它的优雅与宁静。别窝在家了,就让我们一起漫步秋日时光,尽情体会这难得的舒适与凉爽吧。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页