当前位置:

分水乡:持续推进“学习强国”学习平台推广使用工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘瑶芝,蒋水灵 编辑:刘杰 2019-09-11 17:16:06
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190911164145.jpg

召开“学习强国”学习平台工作会议

红网湘潭县分站9月11日讯(通讯员 刘瑶芝 蒋水灵)为持续推动“学习强国”学习平台的推广使用,进一步增强广大党员、干部学习意识,9月11日,分水乡召开“学习强国”学习平台推广使用工作会议,全体乡村干部150余人参加会议。

会议对全乡各党(总)支部加入“学习强国”学习平台组织架构人数、活跃人数,人均参与度等情况进行通报,对个别支部活跃度不高、日均积分较少的学员进行了批评,指出了个别干部“不督促不学,学不认真”的现象,明确各村9月30号前需要完成新增学员的任务数。

该镇负责人指出,学习强国是意识形态工作责任制的一项重要内容,广大党员、干部要提高政治站位,把“学习强国”平台作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要载体,作为开展党性教育、加强党员学习的有力抓手。通过学习增长见识、拓展视野,筑牢意识形态主动权,真正实现以学习促提升,以行动促落实。

据悉,此次会议,发放通报30余份,下阶段将实行每天在乡村、机关微信群,各学习管理组通报每天各村、支部学习进度,对学习进度落后的将进行约谈,并纳入年底绩效考核,切实将此项工作抓实抓好,在全乡形成比学赶超的学习氛围。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页