当前位置:

【创建工作大家谈】创文创卫 让莲乡人民越来越幸福

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-09-11 16:03:15
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站9月11日讯(见习记者 文银凤 朱雨停)自从创建工作开展以来,县城面貌发生了翻天覆地的变化,惠及到了广大的莲乡百姓,幸福指数不断提高。

1.jpg

市民王先生说:“自从创文创卫开始,卫生就好多了,人过斑马线自觉性提高了,环境卫生绿化都好多了,创文创卫对老百姓还是好,人的居住环境改善,对人的生活、健康还是有好处。”


2.jpg

市民李先生说:“道路秩序整齐、人又讲礼貌,车子也礼让行人,感觉特别舒畅,就是要巩固下去,要长时间抓下去。”


3.jpg

市民谷先生说:“卫生方面,明显脏东西少了,社会秩序比原来要好很多了,过马路都是走斑马线,都没有到处乱窜,一直保持这个样就蛮好的。”

4.jpg

市民李女士说:“自从住到这里,感觉环境越来越好了,这里进来很干净,卫生垃圾都处理的比较好。”

5.jpg

市民刘女士说:“现在弄得蛮好的,周围都可以,搞得很规范了,有划记的车位,这边车都不乱停,旁边都没有乱停现象了,居住在这个小区很幸福。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页