当前位置:

创文创卫 市民们看得见的改变

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-09-09 16:22:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

红网湘潭县分站9月9日(见习记者 朱雨停 文银凤)现阶段我县正处于创文创卫的攻坚期,市容市貌和群众文明素养已有明显改善。今天,就让我们跟随记者,一同来听听市民的感受吧。

Sti00000.jpg

市民王先生说:“自从创文创卫开始,县城的卫生就好多了,行人过斑马线自觉性提高了,环境卫生绿化都好多了,人的居住环境改善了。”

S_01.jpg

市民李先生说:“我们县城这个环境感觉特别舒适,道路整齐,人讲礼貌,车子也礼让行人,做得比较好,就是要巩固下去,要长时间抓下去。”

St002.jpg

市民谷先生说:“社会秩序比原来要好很多了,过马路都是走斑马线,都没有到处乱窜,一直保持这个样就蛮好的。”

Stil04.jpg

市民易先生说:“希望基础设施要加大投入,还有环卫工人的工资要提高, 居民保护环境的宣传力度还是要加强,现在还是有点乱丢东西的,如果可以坚持罚款,不按规矩过马路、乱丢垃圾能够有相应罚款,坚持一段时间,养成习惯就会改变了。”

Stil003.jpg

市民齐女士说:“县城卫生环境要是长期能够保持下来,那我们这里生活条件、城市档次也有相应的提高。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页