当前位置:

湘潭县委编办举办干部乒乓球比赛

来源:湘潭县融媒体中心 记者:李雨姣 编辑:郭思斯 2019-09-10 14:37:48
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

4bcc8cc2-3f774e4260.jpg

比赛现场。

红网湘潭县分站9月9日讯(通讯员 李雨姣)金秋时节,凉风习习,为了丰富干部业余生活,放松身心、强健体魄, 9月7日上,湘潭县委编办组织开展了一场干部乒乓球比赛。

比赛中,参赛选手统一穿着球衣,精神抖擞,气宇轩昂。活动参与者被分成3队,采用抽签方式决定队伍成员,抽签后,直接进入淘汰比赛模式。从3个比赛队伍中选出三名获胜者进入下一轮,通过层层比拼,最终获得一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次比赛的举办,充分展示了该办干部的良好精神风貌。大家纷纷表示,比赛不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更让编办干部收获了自信、勇气和友谊。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页