当前位置:

本周我县创卫工作将迎省级技术评估

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-09-09 15:13:26
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

12.jpg

会议现场

红网湘潭县分站9月9日讯(记者 彭洁)9月6日,记者从湘潭县迎接国家卫生县城技术评估工作调度会上获悉,我县将于9月11日至12日接受省级技术评估。县领导杨欣荣参加会议。

会议对9月11日至12日的省级技术评估工作进行了详细的部署安排,届时,5个评估小组将由省级专家和县领导带队,分别对县城主干道大街小巷的环境卫生、垃圾集中收集点的垃圾处理、公共场所的食品安全和生活饮用水以及病媒生物防制、传染病防治等进行技术评估。

会议指出,对待此次评估工作,各级各部门信心要坚定,领导要到位,标准要把握,责任要明确,细节要注重,氛围要营造,接待要周全,调度要科学。参与迎检工作的部门必须无条件服从统一调度、统一指挥,以更干净、更有序、更美观的城市形象迎接评估验收。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页