当前位置:

湖南省首届社区趣味运动会湘潭市赛区湘潭县排位赛开赛

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-09-09 10:10:12
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


1.jpg

趣味运动会现场

2.jpg

“赶球跑”活动


3.jpg

“摸石头过河”活动

红网湘潭县分站9月9日讯(记者 何新闻)9月8日,湖南省首届社区趣味运动会湘潭市赛区湘潭县排位赛开赛。此次运动会分为青年、中年、老年三个组别,来自全县的14个社区代表队参赛。

当天,来自14个社区的近200名运动爱好者参加了精准投沙包、趣味保龄球、摸石头过河、赶球跑、乒球大转移等项目趣味比赛活动。赛场上,裁判员和工作人员专业专注,严格按照规则操作,保证了比赛公开、公平、公正;参赛者在场上你追我赶、齐心协力、奋勇争先,轻松愉悦的气氛弥漫在整个赛场。运动员里有5岁的萌娃,也有60多岁的老人家,他们不分年龄只为“趣味”。

据悉,此次活动旨在落实全民健身战略,献礼中华人民共和国成立70周年,推动全民健身进社区、进家庭,加强活力社区和健康家庭联动建设,丰富社区文化生活,提升社区居民的获得感和幸福感,掀起全民健身新高潮。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页