当前位置:

我县进一步推进“六小门店”专项整治工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-21 15:34:59
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

12.jpg

推进会现场

红网湘潭县分站8月21日讯(记者 李思源)8月20日,湘潭县“六小门店”专项整治工作推进会召开。县领导肖燎参加会议。

“六小门店”是指小餐饮店、小食品店、小浴室、小美容美发店、小歌舞厅、小旅店。自“六小门店”专项整治工作开展以来,县市场监督管理局、县城管执法局、县文旅广体局等相关责任单位在县城内进行了全面的排查,确定整治重点,并加强宣传,要求门店进行自查自纠、限期整改。

就下阶段的工作开展,会议要求,各责任单位要整治全覆盖,将大部分的人员、时间、精力投入到此项工作中来,明确标准,加强日常巡查,及时交办相关问题;要执法到位,抓重点,讲究方式方法;要动员到位,全面对“六小门店”发放宣传通知,发动大家积极参与、全力配合创建工作。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页