当前位置:

全县教育系统加强组织建设工作座谈会召开

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-21 15:34:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

11.jpg

会议现场

红网湘潭县分站8月21日讯(记者 李思源)为进一步加强全县教育系统党建工作,促进教育水平再上新台阶,8月20日,全县教育系统加强组织建设工作座谈会召开。县领导罗霄参加会议。

目前,全县教育系统有学校党委2个,党总支22个,党支部135个,党员总人数为2690人。本年度组织党组织书记参加各级培训100余人次,组织党务干部专题培训3场次;全面完成系统135个党支部“五化”建设任务,申报5个市级党建示范点、34个县级党建示范点,在党建的引领下,全系统的教育教学工作成效显著。

座谈会上,县一中、江声实验学校、天易金霞小学等学校负责人围绕“抓党建、促教学”这一主题,就加强学校组织建设工作进行发言。

会议指出,各学校要抓党的领导,抓制度的落实,抓党组织领导下的校长负责制;要抓基层基础,抓工作方式方法,抓廉洁自律。会议还要求,学校的一切教学、活动、制度的制定、三重一大决策、文化宣传、思政课必须在党的领导之下。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页