当前位置:

县领导带队开展“街长制”和“五小门店”创建巡查

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-20 16:08:59
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

10.jpg

县领导带队开展街长制巡查

11.jpg

巡查进行中

红网湘潭县分站8月20日讯(记者 刘安荻)8月19号,县领导肖燎组织市场监管、商务、疾控等相关单位负责人一同到县城黄莺路、朝阳路开展“街长制”巡查。

一行人对沿街门店“门前三包”落实、车辆规范停放、市政设施维护、乱搭乱建等工作开展了巡查,并重点对大鹏路、汽车站、中医院附近的“五小门店”创建工作进行了检查。

针对发现的问题,巡查组要求,要尽快向相关部门进行交办,并指出,要进一步规范吴家巷农贸市场停车秩序,设立禁停时间,建立临时卸货点,引导社会车辆到附近停车场;同时,对排水不畅的设施要尽快修缮好;要监督餐饮单位做到干净卫生,“三防”到位、证件齐全、食材来源清楚,筛选出一批不合格典型餐饮单位给予处罚;各单位要加强创建工作宣传力度,加强日常巡查力度,确保创建工作强力推进。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页