当前位置:

傅国平开展民情大走访

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-20 15:47:33
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190820150718.jpg

县委书记傅国平在李雨田家进行走访

红网湘潭县分站8月19日讯(记者 何新闻 莫锦文)8月19日下午,县委书记傅国平走进百花社区普通群众家中,了解民情,听取民声,回应民意。副县长杨欣荣一同参加。

当天,傅国平一行先后走访了五户居民,他们中有退休老干部,有转城户,也有个体户。每到一户,傅国平诚恳地询问大家对城市管理、平安建设、文明创建等方面的意见建议,并对大家提出的具体问题进行解答。

家住杜鹃小区的李雨田是一名退休老干部。他表示,近几年来,湘潭县大力开展创文、创卫等工作,营造了文明、卫生、安定的环境,人民群众成为了最大的受益者。作为小区业委会的一员,李老还反映了小区空中管线乱、附近餐饮店占道经营等具体问题。

走访中,傅国平认真倾听群众的意见建议,并对大家表示感谢。他指出,我县创建国家级文明、卫生、园林县城,旨在提升城市品味,改善群众生活质量,让人民共享改革发展成果,需要大家的理解和支持。同时,希望广大人民群众积极参与,共同建设环境优美、秩序井然、邻里和睦、安居乐业的美丽家园。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页