当前位置:

段伟长带队开展街长制巡查工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-20 15:06:49
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

2.jpg

县委副书记、县长段伟长开展街长制巡查

红网湘潭县分站8月20日讯(记者 杨建)8月19日,县委副书记、县长段伟长与县城管执法局、县公安局交警大队负责人一道开展街长制巡查工作,并召开调度会对相关问题提出具体要求。

段伟长一行首先来到凤凰中路牛头岭地段,经过前段时间的整治,这一带车辆停放比较规范,环境也较为整洁;在步步高附近,段伟长发现,有垃圾未入桶,现场还有不少槟榔渣和烟头;在农业发展银行附近,盲道设置不太合理,停车位离盲道太近,影响盲道功能发挥。

巡查中,段伟长要求,要将凤凰路打造成为严管示范街,在业态管理、行人管理、停车管理、绿化提质、垃圾倾倒、创建宣传上出示范;要迅速启动提质改造行动,争取一年内完成凤凰路非机动车道、停车位和人行道的提质改造;要提升理念,实现资源向资产的转变,实现公营与私营相结合、管人与管车相结合、防堵与疏堵相结合、城市管理与交警管理相结合、就业与创业相结合、短期与长期相结合,进一步加大巡查执法力度,确保工作取得实效。

调度会上,段伟长还就渣土车停车场建设、餐厨垃圾处理、严管示范街规划等问题提出具体要求。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页