当前位置:

谭家山镇:全面开启下半年民情大走访活动

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘玉洁 编辑:郭思斯 2019-08-13 17:21:46
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

8d9418e28991.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站8月13日讯(通讯员 刘玉洁)8月13日,谭家山镇召开民情大走访工作动员会,下发了《谭家山镇2019年下半年民情大走访活动实施方案》,对走访活动进行全面部署。

会议总结回顾了上半年工作完成情况,指出了走访中存在的一些突出问题,并针对各村(社区)分别制定了工作目标。

会议要求,各村(社区)在8月25日前必须完成第一轮走访任务,做到走访入户率100%,见面率100%。本次走访应切实发挥“平安桥头堡”的作用,广泛听取和收集社情民意,稳妥化解好各类矛盾纠纷,着力提高群众参与率与存在感,同时继续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

该镇负责人要求,所有干部要认识再提高、宣传再深入、责任再落实、措施再到位、纪律再严明,将民情大走访与当前精准脱贫、农村人居环境整治等重点工作相结合,把走访工作做扎实,着力提高群众满意度。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页