当前位置:

珠江啤酒“K歌之王”竞选赛首场火热开赛一人直接晋级

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-13 15:19:16
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

7.jpg

比赛现场

1.jpg

挑战9.7活动

8.jpg

吴玲获本场唯一一张PASS卡

红网湘潭县分站8月13日讯(记者 张学 见习记者 文银凤)庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响红色情怀,放歌醉美莲乡,8月12日,珠江啤酒2019年湘潭县第五届“K歌之王”竞选赛正式拉开战幕,近百名选手参加比赛,近千名观众当场观看。

尽管天气炎热,但参赛选手和观众的热情不减,比赛一开场就吸引了数百名观众当场观看,现场气氛热烈,选手各具特色。1号选手以一首《慢慢》深情开场,一下子抓住现场观众的耳朵。4号选手带着手机就上了台,一首《趁早》唱进了观众心里;而8号选手穿着制服就上了舞台,一首《我的中国心》既契合比赛主题,又唱出了莲乡儿女的爱国情;还有年纪不大却勇敢登台的10号小姑娘,带来了网络红歌《出山》,稚嫩的声音、青涩的表现让人眼前一亮……虽然参赛选手们大多是第一次登台比赛,但他们对歌唱的热爱,赢得了现场观众和评委的支持、认可,现场掌声不断。

参赛选手刘良波说:”我是一个喜欢表现自己的人,这样的机会我不会放过。“

参赛选手赖聪梅说:” 我平时喜欢唱歌, (今天选的什么歌)我的中国心,以红色主题为主。“

参赛选手王军力说:”我这首歌准备了两个星期,从我开始报名就在准备,作为一名共产党员,咱们要留住初心,留住咱们的根。“

在昨晚的比赛进入尾声时,44号选手吴玲和46号选手周敏以高超歌技给评委留下深刻的印象,由于两人评分相近,评委们决定让她们同台竞唱,争夺通行证资格。最终,经过激烈的角逐,44号选手吴玲获得本次比赛首张直接通行证。

据介绍,珠江啤酒2019年湘潭县第五届“K歌之王”竞选赛还将进行三场初赛,其中,第二场将于8月16日上午9点在锴鑫地产举行。评委们将从所有参赛选手中选出100名进入第二阶段复赛。目前,活动报名仍在继续,欢迎广大歌唱爱好者踊跃参加。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页