当前位置:

县住建局:集中整治物业小区各类乱象构建良好居住环境

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-08-13 11:07:47
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Sti800.jpg

整治现场。

St0001.jpg

工作人员对菜地进行清理,并清运各类垃圾。

红网湘潭县分站8月13日讯(记者 吴志勇)8月12号,县住建局组织60余名工作人员,对县城27个物业小区各类乱象进行综合整治。

碧桂园小区是县城一个较大的小区,有部分业主利用门前屋后公共绿地种菜,特别是在小区西郊停车场围墙边,各类瓜果藤蔓挂在围墙上,不仅破坏了小区的绿化,还影响了小区的环境。工作人员当即对这些菜地进行了清理,并清运各类垃圾。

在小区前坪,有一辆皮卡车停放半年之久,无人问津,长期占用公共停车位,影响小区秩序。工作人员用拖车将该车拖离。

据悉,县城有54个物业小区,其中27个小区各类现象较多,当天的整治行动,处理菜地垃圾20余车,拖走各类僵尸车14台,清理楼道30余处,拆除违建2处。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页