当前位置:

傅国平暗访创建工作开展情况

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-08-12 15:30:19
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

县委书记傅国平对创建工作开展暗访

5.jpg

县城富豪阁小区附近,居民圈地种菜

2.jpg

县委书记傅国平与群众交流创建工作

3.jpg

贵竹农贸市场后的垃圾回收站

红网湘潭县分站8月12日讯(何新闻 莫锦文)8月12日上午,县委书记傅国平带领创建办相关负责同志,深入城区大街小巷,查死角、看盲点,暗访创文、创卫、创园工作开展情况。

在县城富豪阁小区附近,居民圈地种菜的现象较为严重,多处杂乱无章的菜地宛如一块块补丁包围着住房。对于小区空地变私人菜园的现状,居民们有何看法?傅国平主动与居民交谈,征求意见建议,并希望大家支持后续整改工作,共同创建美好家园。

废品成堆,气味刺鼻,位于贵竹农贸市场后的一处闲置楼盘成为了废品回收站的营业场地。现场了解情况后,傅国平指出,脏乱的环境给老百姓的生活和市容市貌造成了不良影响,要拿出详尽方案,尽快解决存在的问题。

当天,傅国平一行先后前往玉兰路、牛头岭社区、金松路、水印康桥小区等地,了解创建工作整改情况,并就暗访中发现的道路破损、乱堆乱放、圈地种菜、卫生保洁不到位等问题逐一进行了现场交办。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页