当前位置:

我县将举办“我和我的祖国”莲乡大合唱比赛

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-08-12 10:34:39
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

851_2414_01_20190812?103928.jpg

我县召开庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”--莲乡大合唱比赛工作部署会

红网湘潭县分站8月12日讯(记者 张学)今年是中华人民共和国成立70周年,为丰富人民群众精神文化生活,营造欢乐和谐、喜庆热烈的文化氛围。8月9日,我县召开庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”——莲乡大合唱比赛工作部署会。县领导李豪雄参加会议。

会议指出,我县将于9月24日-25日在县文体公园举行“我和我的祖国”--莲乡大合唱比赛活动,用歌声歌唱幸福生活,展望美好未来,倾情献礼建国70周年。比赛分为乡镇专场和县直机关单位专场,演唱形式以合唱为主,可增加领唱、对唱、表演唱、小组唱、朗诵等形式;同时,9月27日我县将参加“我和我的祖国”--莲城大合唱市级比赛活动。

会议要求,各参赛单位要积极扩大活动的影响力和覆盖面,营造好氛围,调动广大人民群众的积极性,丰富人民群众的文化生活;排练期间,各牵头单位要做好后勤准备工作,保障整个活动安全有序开展。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页