当前位置:

易俗河镇城塘社区:开展“周周乐”群众文艺晚会 共创文明县城

来源:湘潭县融媒体中心 记者:葛晓红 编辑:郭思斯 2019-07-29 16:39:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

a7edc3e0-de6a-8811f50790b.jpg

活动现场。

红网湘潭县分站7月29日讯(通讯员 葛晓红)为弘扬社区文明、活跃社区文化生活。7月26日晚,易俗河镇“周周乐”群众文化活动城塘社区专场在白石广场举行。

蒙古风现代舞《点赞新时代》拉开了整台晚会的序幕,整个舞蹈热情似火,底气十足。本次文艺演出共十二个节目,有社区文艺宣传队带来的大型歌舞《我和我的祖国》、藏族舞《吉祥欢歌》,有经典二人转,有悠扬的古筝独奏《劳动最光荣》、流行舞蹈鬼步舞、更有将“扫黑除恶”专项斗争工作融入一体的快板演奏等。活动现场,设置的有奖问答环节更是吸引了场下的观众争相抢答。

通过文艺汇演的形式,为社区居民搭建相互交流沟通的平台,满足了社区居民群众的精神文化需求,拉近了社区与居民的距离,促进了社区和谐。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页