当前位置:

茶恩寺镇召开农村集体经济组织成员身份界定工作部署会

来源:茶恩寺镇 记者:王欢 编辑:郭思斯 2019-07-29 16:03:49
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

acde38f2-937b4c4af4dfdc.jpg

培训会现场。

红网湘潭县分站7月29日讯(通讯员 王欢)为顺利推动农村集体产权制度改革集体经济组织成员身份界定工作,7月26日,茶恩寺镇召开农村集体经济组织成员身份界定工作部署暨业务培训会。

会议首先由传达学习了《湘潭县茶恩寺镇农村集体经济组织成员身份界定工作实施方案》和《湘潭县茶恩寺镇农村集体经济组织成员身份认定办法》(试行)等文件精神,强调在开展农村集体经济组织成员身份认定工作时既要按照镇文件要求,也要结合各村实际,制定出适合各村的工作实施方案,及时召开村民代表大会,按照时间节点有序开展身份界定工作。

随后,会议就农村集体经济组织成员身份界定工作根据下发的工作流程及样本进行了详尽的业务辅导,并就此项工作提出了具体的要求。

通过学习,各村负责人及资料员进一步认识了农村集体经济组织成员身份界定工作的重要性,熟悉了工作的具体流程,明确了工作时间节点,为全镇开展成员身份界定工作提供了更有力的保障。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页