当前位置:

湘潭县开展创卫专项督查 抓严抓实问题整改

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-29 15:33:18
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

44.jpg

督查进行时

红网湘潭县分站7月29日讯(记者 何新闻 见习记者 文银凤)为确保创国卫省级调研反馈问题彻底整改到位,7月28日,县创卫专项督查组对省级调研反馈中存在问题的22个点进行实地督查,严抓问题整改落实情况。副县长杨欣荣参加督查。

督查组一行人先后来到牛头岭汽车站、县中医院、城乡结合部涓水二桥至银塘村沿线、牛头岭新华书店、易俗河卫生院、吴家巷农贸市场等地,具体对各地存在的卫生管理不到位、垃圾收集容器不规范、出店经营、餐饮店三防设施不规范、违规种菜、乱搭乱建等问题的整改落实情况进行了实地查看和现场指导。

通过对标检查,被列入整改清单的大部分问题均已进行了整改落实并呈现一定效果,但部分地方仍然存在垃圾桶无盖,车辆乱停乱靠,小区种菜等现象。针对此现象,督查组要求,各责任单位须在8月7日之整改到位;要举一反三,以此次督查问题为标准,将整改再次全面铺开,确保问题整改到位。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页