当前位置:

奖万元现金 珠江啤酒“k歌之王”竞选赛等你来战

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:郭思斯 2019-07-29 14:37:21
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190729113923.jpg

红网湘潭县分站7月29日讯(记者 杨建)珠江啤酒2019年湘潭县第五届“K歌之王”竞选赛报名开始了,万元大奖就等您来拿。

此次竞选赛由县委宣传部主办,县融媒体中心承办,湖南珠江啤酒有限公司总冠名,主题为“ 唱响红色情怀放歌醉美莲乡”,这也是为庆祝中华人民共和国成立70周年特别推出的全民活动。活动时间从今年7月—9月,比赛分初赛、复赛、晋级赛、总决赛四个阶段,年龄在65周岁以下,品行优良、无任何不良记录的歌唱爱好者均可报名参加。所选参赛歌曲应积极向上、内容健康,弘扬社会主义核心价值观。演唱形式可以为独唱、对唱、重唱及组合唱等,唱法不限。

据悉,组委会将邀请省、市、县各级业界专家担任大赛各阶段评委,在决赛环节评出冠亚季军和三个单项奖,届时,将有万元现金及电器产品等您来拿!

参与方式:关注“湘潭县发布”微信公众号,点击底部链接“K歌之王”,即可完成报名。或者打开“湘潭县网”(www.xiagntan.cn)特别推荐栏目“2019年湘潭县第五届'K歌之王'竞选赛”进行报名。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页