当前位置:

“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”群众文艺汇演县级初赛举行

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-29 10:15:48
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

851_2040_01_20190729102?058.jpg

“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”全县群众文艺汇演县级初赛——乡镇专场举行。

Adm?.jpg

精彩的节目

851_2098_01_?20190729102414.jpg

精彩的节目

红网湘潭县分站7月29日讯(记者 张学)7月26日,“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”全县群众文艺汇演县级初赛——乡镇专场举行。县领导李豪雄、杨欣荣观看节目。

经过前期17场乡镇海选专场的激烈选拔,共有17个来自各个乡镇的群众文艺节目入选此次比赛。这些节目多为原创作品,在内容上紧扣中国梦、脱贫攻坚、扫黑除恶、美丽乡村建设和乡村振兴等时代主题。

活动在热闹的舞龙表演中拉开序幕。随后,舞蹈、小品、快板、相声等一个又一个充满正能量的节目呈现在了观众面前,引得大家连连拍手称赞。

下阶段,湘潭县“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”全县群众文艺汇演活动组委会将在此次活动的基础上,更广泛地选拔优秀节目,组织举办“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演市级复赛湘潭县专场活动。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页