当前位置:

排头乡:职工公益大讲堂开讲啦

来源:排头乡 记者:梁月婷 编辑:刘杰 2019-07-26 15:56:11
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190726153424.jpg

活动现场

红网湘潭县分站7月26日讯(通讯员 梁月婷)7月25日,排头乡开展“湘潭县总工会职工公益大讲堂——排头乡专场”活动,此次活动特邀了摄影老师和心理老师对相关知识进行了专门的讲解。

活动中,摄影老师深入浅出地讲解了手机摄影知识,包括精准曝光、快速构图等技术;并将课堂教学和实践运用结合,组织大家拿出自己的手机进行“实战”,老师亲自进行一对一指导,现场的气氛十分热烈。

随后,心理老师通过带领大家一起唱歌、做游戏来放松心情、舒缓压力,同时向大家传授了管理压力和情绪的方法,现场不时传来爽朗的笑声。

”此次活动受益匪浅,既学习了手机摄影技术,又掌握了压力管理方法。“活动后,该乡机关干部纷纷表示,今后将运用学到的知识,以更加饱满的热情和积极的态度来面对未来的工作和生活。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页