当前位置:

省总工会到湘潭县走访调研

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-26 10:30:50
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

337_6492_01_20??190726103604.jpg

省总工会来县调研

红网湘潭县分站7月26日讯(记者 吴志勇)7月25日,省总工会党组成员、经审会主任张慧东一行到湘潭县,就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动进行走访调研。县领导韩炎参加。

湘潭县现有各级工会组织1297家,基层工会组织基本实现了全覆盖,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,县总工会积极引导广大职工围绕中心、服务大局、建功立业。同时,发挥自身优势加强政治引领,正确引导温情关怀,将维权和维稳有机结合。

张慧东对县总工会的各项工作给予肯定,他表示,此次“不忘初心,牢记使命”主题教育走访调研主要是到基层了解相关情况,解决相关问题。他希望,我县要结合现状,加快各级工会组织建设,在非公企业建立健全工会组织,把民营企业的职工纳入到党的领导之中;要因地制宜,启动工人文化宫和职工职业教育培训基地的建设;要集中优势资源,加强对工会组织的指导,强化工会的组织领导作用。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页