当前位置:

多部门联合执法开展餐饮单位油烟排放问题专项整治

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-25 09:47:59
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

7.jpg

行动前,工作部署

4.jpg

实地检查

1.jpg

设施设备

红网湘潭县分站7月25日讯(记者 吴志勇)为切实解决县城区餐饮油烟环境污染问题,强化对餐饮单位油烟排放的监管,7月24日,县环保局、城管执法局、市场监管局成立联合调查组,对城区各餐饮单位油烟排放问题进行专项摸排整治。

”你们的油烟净化设备要定期的进行清洗和维护,下面的油满了还是倒掉,清洗一下。“在凤凰中路一家大型餐饮场所,执法人员对其厨房的抽油烟设备、管道、油烟净化器等设备一一进行了仔细查看。

”油烟净化设备不能正常运转,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第81条的规定,限你在8月3日之前整改到位。“在一家小餐饮店检查时,执法人员发现其后厨的油烟净化设备失效后,立即开具了整改通知书,要求店主在规定的期限内完成整改。

据悉,此次行动为期三天,将对城区628家办证餐饮单位的餐饮油烟设施安装使用情况进行检查,对未安装合格油烟净化设施的餐饮单位,由县城管执法局开具整改通知书,要求经营业主限期安装,对逾期未安装者,县城管执法局、市场监管局将依法对其进行严肃处理。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页