当前位置:

傅国平调度天易经开区重点项目建设工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-24 15:27:10
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

4.jpg

县委书记傅国平在广州酒家集团调度工作

3.jpg

县委书记傅国平在贵竹学校调度工作

5.jpg

县委书记傅国平在佳海医药食品产业园调度工作

2.jpg

天易经开区重点建设项目调度会

1.jpg

县委书记傅国平讲话

红网湘潭县分站7月24日讯(记者 何新闻 莫锦文)7月24日,县委书记、天易经开区党工委书记傅国平深入经开区重点项目建设现场,调度重点项目建设工作。天易经开区领导谭海洋、蒋中军、胡庚、罗义彬、唐争耀、贺玉良、陈群量等参加活动。

据悉,天易经开区目前有在建产业项目和待建产业项目26个。傅国平一行先后来到联海商贸城、佳海医药食品产业园、贵竹学校等10个重点项目建设现场,详细了解项目进展情况,询问当前存在的问题和困难。在广州酒家集团利口福(湘潭)食品有限公司生产基地,傅国平走进新建好的烘焙车间,向企业负责人了解相关情况。得知该企业将于8月1日试投产的消息,傅国平十分高兴,关切地询问项目建设还存在怎样的问题,并叮嘱随行人员,要切实做好相关服务工作,推动项目顺利投产。

在随后召开的调度会上,傅国平指出,当前已经进入了项目施工的黄金期,各相关单位一定要以高度负责的态度开展工作,确保产业项目按期竣工投产。他强调,要排除阻力,抓紧项目施工;要克服困难,抓紧设施配套;要创造条件,抓紧项目落地;要主动作为,抓紧形成合力。

会上,傅国平还就招商引资、电力保障、绿化维护等工作进行安排部署。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页