当前位置:

湘潭县召开挺进“全国百强县”工作调度会

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-24 17:21:21
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

IMG_0303.JPG

会议现场

55.jpg

县委副书记、县长段伟长讲话

红网湘潭县分站7月24日讯(记者 刘杰)7月24日,湘潭县召开挺进“全国百强县”工作调度会。

会议听取了县统计局负责人关于挺进“全国百强县”工作目标、举措以及相关考核计分办法等情况汇报,并对具体指标、考核办法等进行了进一步的明确和优化。

据了解,我县2019年百强工作目标为力争进入北京中郡经济发展研究所发布的县域经济基本竞争力评价排名前140位。

“建议进一步加大招商引资力度。”“建议进一步细化目标,明确定位。”听取汇报后,各与会单位提出了意见建议,并进行了表态发言,表示将全力以赴做好“百强县”的创建工作。

县委副书记、县长段伟长要求,各相关责任单位要坚定信心,找到工作动力和方法;要务实工作,做好招商引资、片区开发、基础设施补短板等工作;要加强调度,各项指标做到应包尽包,应统尽统;要严格奖惩,确定具体的方案,进一步激发大家干事的热情。

县级领导刘耀奇、唐争耀参加会议(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页