当前位置:

【曝光台】飞羊东路乱象多 曝光多次无明显改善

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-22 15:27:32
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

垃圾回收出店经营,店前车辆乱停乱靠

2.jpg

垃圾不入桶

红网湘潭县分站7月22日讯(见习记者 文银凤 朱雨停)飞羊东路脏、乱、差问题一直没有得到有效解决,垃圾随处可见、车辆乱停乱靠、门店出店经营,整条街道秩序混乱,严重拉低了城市颜值。

日前,记者走进飞羊东路,这段不足2公里的道路上,七八堆垃圾“横躺”在人行道和隔离带上,道路两旁的垃圾桶大多破败不堪、形同虚设,生活垃圾、建筑垃圾随处可见。

”这些门店垃圾乱丢乱放现象严重,很多垃圾即使送到了垃圾桶旁边也没有扔进去。“周边市民表示,每次在这里经过的时候,都会闻到一阵阵刺鼻的臭味,希望相关部门能够督促各门店及时进行整改。

除了随处可见的垃圾,沿街店铺占道经营现象也比较常见,部分商家将人行道变成了自家摊位,摩托车、私家车停放随意;部分路段人行道损坏,路面坑坑洼洼,整个街面显得杂乱无章。

在此,我们希望相关部门能够及时整治街道乱象,加大基础设施维修力度,同时我们也呼吁广大市民点滴做起,共同参与、自觉维护文明城市、卫生城市创建成果。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页