当前位置:

县领导深入企业调研走访 排忧解难促发展

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-22 14:47:01
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190722152139.jpg

县领导刘耀奇、陈虹伶深入企业调研走访。

红网湘潭县分站7月22日讯(记者 李思源)7月19日,县领导刘耀奇、陈虹伶深入湘潭离心机有限公司、湖南五洲通药业有限责任公司、湖南伍子醉食品有限公司等企业进行走访调研,了解企业发展现状,帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题。

湘潭离心机有限公司成立于1966年,是易俗河镇的老牌企业,经过50多年的发展,现已成为全国分离机械行业的排头兵。在该公司,刘耀奇一行与企业负责人进行详细交谈,询问企业在发展中遇到的困难。他要求,相关部门要做好服务,在政策、资金上给予支持,帮助企业尽快完成厂房置换工作;企业要加强人才引进力度,做好招商引资工作,进一步推介湘潭县。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页