当前位置:

“庆祝新中国成立70周年”暨县老年大学成立10周年座谈会召开

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-22 09:19:04
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

851_1729_01_2v0190722091816.jpg

湘潭县召开“庆祝新中国成立70周年”暨县老年大学成立10周年座谈会

红网湘潭县分站7月22日讯(记者 李思源)7月19日,“庆祝新中国成立70周年”暨县老年大学成立10周年座谈会召开,畅谈新中国成立70周年来国家发生的巨大变化,并就县老年大学未来的发展建言献策。县委常委、组织部长罗霄参加会议。

自2009年建校以来,县老年大学围绕“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,不断扩大办学规模,完善教学设施,提高教学质量,增强社会效益。由开办时的1个诗词班、20余名学员发展到今天的诗词、声乐、花鼓戏、太极拳、柔力球、舞蹈、二胡、养生保健等8个科目,共23个班、900余名学员。

会议要求,要坚定理想信念,对共产主义、国家和湘潭县的未来发展充满信心;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导办学,让习近平新时代中国特色社会主义思想进教室、进课堂、进学员大脑,做大做强老年大学;要坚持“抓老干部工作就是抓党建工作”的理念,定期开展“三会一课”、主题党日、民主生活会等活动。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页